0

Myrtilles sauvages "du Haut-Forez"

8,50 €
TTC Délai de livraison de 5 à 8 jours

Elle est l’or noir des forêts. Dans cette recette, beaucoup de billes de myrtilles et pas trop de sucre afin d’apprécier la saveur subtile de cette baie. Un régal sans fin.

 

Ingrédients : myrtilles sauvages 60 % "Loire/France", sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar


Prix au kilo : pot 100 g 50,00 € – pot 230 g 36,09 €

Dépêchez-vous! Seulement 18 article (s) laissé (s) en stock!
Poids
Quantité

Préparation de myrtilles, cuites en bassine de cuivre en pots de 100g et 230g.

Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985,  que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.

Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre...

La suggestion du chef : Accompagne les gibiers, les fromages, et pour les tartines ou en accompagnement de desserts, glaces et crêpes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 215 Kcal/898 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 52 g dont sucres : 50 g. Protéines : 0.6 g. Sel : 0.01 g

18 Produits

Fiche technique

Poids
100 g

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Myrtilles sauvages "du...

8,50 €