
Joli Coeur
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
J’ai associé l’ananas “Sweet” du Costa Rica et le kiwi de l’Isère pour une recette fraîche et légèrement acidulée.
Ingrédients : ananas 30 % (Costa Rica), kiwis 30 % (Isère/France), sucre, jus de citron, gélifiant végétal : agar-agar.
Quel nom prédestiné. En effet le mariage des framboises, des groseilles et du cassis ne peut...
Cultivée par Marie-Françoise, cette rhubarbe verte révèlera sa fraicheur et une pointe d'acidité...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Selon la même recette que les pâtes de coing confectionnées par nos grands-mères, mes pâtes de...
Un incontournable des balades à la campagne pendant sa période de mûrissement, la mûre reste l’un...
Les délicates billes de griottes et de cerises sont sublimées par la fève de tonka aux arômes...
Un classique de la pâtisserie revisité dans une préparation douce et onctueuse. Ingrédients :...
Le melon a besoin de compagnon afin de se révéler. Les agrumes se prêtent volontiers à ce jeu...
Il y a le baba au rhum et bien sur ....l'ananas au rhum. Une grand classique revisité avec la...
Une gelée d’une belle couleur pour une saveur pleine de douceur. Le goût du pamplemousse sans...
Un confit de fleurs de pissenlit pour retrouver les arömes du pissenlit tout en finesse. Un...
Une autre façon de découvrir la confiture de fraise. L’ajout de feuilles de menthe marocaine...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Croisement d’une orange amère et d’un citron, le citron bergamote a un jus à la saveur acidulée...
Trouver des cassis cueillis à la main n’est pas facile de nos jours. Heureusement Fabrice est...
Ce délicat accord d'ananas, de coco et d'oranges à tout pour plaire aux amateurs de douceur et...