
Myrtilles sauvages "du Haut-Forez"
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Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du réglisse.
Une confiture avec du caractère !
Ingrédients : Cerises noires 60 % (Rhône/France), sucre, jus de citron, pâte de réglisse, gélifiant végétal : agar-agar
Préparation de cerise variété Burlat et de réglisse, cuits en bassine de cuivre en pots de 100g et 230g.
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre.
La suggestion du chef : Ses jolies billes entières accompagnent idéalement les desserts, glaces et crêpes. Idéales pour les fromages (tommes de chèvre ou de brebis, pâtes persillés, etc.)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 214 Kcal/895 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 52 g dont sucres : 50 g. Protéines : 0.4 g. Sel : 0.01 g
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