Fragrance du Pilat (pomme, vin de viognier,...
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
Un accord osé qui donne un beau mariage : les cerises entières relevées par la saveur épicée du réglisse.
Une confiture avec du caractère !
Ingrédients : Cerises noires 60 % (Rhône/France), sucre, jus de citron, pâte de réglisse, gélifiant végétal : agar-agar
Préparation de cerise variété Burlat et de réglisse, cuits en bassine de cuivre en pots de 100g et 230g.
Ce produit d'exception n'est pas une confiture... La législation française impose, dans le décret n° 85-872 du 14 août 1985, que la teneur en sucre des confitures doit être égale ou supérieure à 55 %.
Philippe Bruneton a été désigné Meilleur Confiturier de France en faisant le choix inverse : il utilise plus de fruits que de sucre.
La suggestion du chef : Ses jolies billes entières accompagnent idéalement les desserts, glaces et crêpes. Idéales pour les fromages (tommes de chèvre ou de brebis, pâtes persillés, etc.)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 214 Kcal/895 KJ. Matières grasses : 0.1 g dont acides gras saturés : 0.01 g. Glucides : 52 g dont sucres : 50 g. Protéines : 0.4 g. Sel : 0.01 g
Tous les ingrédients typiques de Condrieu et ses environs sont réunis dans cette confiture très...
La saveur franche de la fraise « Clery » est rehaussée par le côté légèrement piquant du basilic....
J’ai sélectionné, la bière rousse de nos amis micro-brasseurs « Terre de bières » pour élaborer...
De la douceur, rien que de la douceur… Un vrai goût d’orange, sans acidité ni amertume....
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...
La goût unique de la reine-claude avec sa petite pointe d’acidité. Vous voilà transporté...
Que dire !!!!! ..... vraiment un goût de paradis. Ingrédients : Purée de noix de coco 67 %,...
Cette délicate gelée vous apportera tous les parfums subtils du vin de viognier. Délicatement...
La vanille “Bourbon” de Madagascar donne à cette confiture de la douceur et un parfum admirable....
A la suite d’une contemplation d’un magnifique coucher de soleil, il m’est venu l’idée d’un...
Grâce à la macération et à une cuisse délicate, les billes de griottes sont conservées pour un...
Une autre façon de découvrir la groseille. Accord qui vous permettra d’apporter de la nouveauté...
Des quarts d’oreillons parfumés par la délicatesse des fleurs de lavande fine sauvage. Toute en...
La figue de Solliès AOP est une figue de couleur violette à noire et provient du Var en région...
Les mirabelles ont été cuites délicatement afin de conserver des oreillons entiers et...
Dans cette recette, les abricots ont été cuits délicatement afin de conserver des morceaux...